Нашей игре исполнилось 3 года!

В этот день, ровно три года назад — 17-го апреля 2017-го года — в Google Play появилась самая первая публичная версия Standoff 2.

На тот момент в игре было всего две карты, один режим и три оружия: тяжёлый пистолет Desert Eagle, штурмовая винтовка M4 и снайперская винтовка AWM. Не было ни главного меню, ни лобби, ни кланов.

Standoff 2 прошёл долгий путь, полный проб и ошибок, кардинальных изменений механик и баланса, и переделанных карт. С каждым годом в игру обязательно приходило что-то идейно новое: в 2017-м появились столь привычные уже глазу режимы «Закладка бомбы» и «Гонка Вооружений», 2018-й положил начало традиции праздничных событий, которую поддержал 2019-й, не забыв привести за собой Соревновательный режим.

И вот мы здесь — в 2020-м: впереди четвёртый год развития Standoff 2 и мы совершенно не намерены останавливаться на достигнутом. В этот раз все наши силы сфокусированы на работе над первым в истории Standoff 2 игровым сезоном, старт которого намечен на предстоящее обновление 0.13.0. В связи с этим мы приняли решение пропустить особое событие, приуроченное ко дню рождения игры, в этом году, однако мы надеемся, что «Season 1» принесёт вам даже больше ярких впечатлений.

Спасибо за то, что остаётесь с нами уже в течение трёх лет!

Следите за новостями! Приятной игры!

Оставить комментарий

Авторизация
Loading...
Регистрация

Новое членство не допускается.

Loading...